Este integral para salchicha tipo Viena es una formulación estándar que incluye todos los aditivos que intervienen en su elaboración.

VENTAJAS DE SU UTILIZACIÓN

  1. Seguridad; Es un producto estandarizado que debido a su estricto control de fabricación elimina riesgos por errores de pesado u omisiones.
  2. Uniformidad; El fabricante no esta supeditado a posibles cambios en las distintas materias primas, lo que le garantiza características siempre similares.
  3. Reducción de costos; En mano de obra especializada para preparar las mezclas.
  4. Optimo rendimiento; Los insumos han sido seleccionados y bastamente probados para obtener los mejores resultados.
  5. Eliminación de mordida y gusto pastoso típico en productos con excesiva carga.
  6. Aroma y sabor claro y característico.

FORMULACIÓN

Carne vacuna magra: 37Kg

Gordura de cerdo: 15Kg

Agua / hielo: 34Kg

Almital R: 10Kg

Integral: 2Kg

Sal: 2,2Kg

Pimienta: 0,1Kg

Humo líquido: 50qcc.

Esta formulación es sugerida y puede ser adaptada por el fabricante, teniendo en cuenta que el integral se utiliza en dosis del 2% de pasta total.

Lista de mezclas


¿Dudas o consultas?