InicioAditivosAditivo integral para salchichón  
 
  Aditivo integral para salchichón
Este integral para salchichón con jamón, primavera o liso, es una formulación estandard que incluye todos los aditivos que intervienen en su elaboración.

Ventajas de su utilización
1- Seguridad; Es un producto estandarizado que debido a su estricto control
de fabricación elimina riesgos por errores de pesado u omisiones .
2- Uniformidad; El fabricante no está supeditado a posibles cambios en las distintas materias primas, lo que le garantiza características siempre similares .
3- Reducción de costos; En mano de obra especializada para preparar las mezclas .
4- Optimo rendimiento; Los insumos han sido seleccionados y bastamente probados para obtener los mejores resultados.
5- Eliminación de mordida y gusto pastoso típico en productos con excesiva carga.
6- Alta cohesividad a la fricción de corte
7- Aroma y sabor claro y característico.
Formulación
Carne vacuna 30 kg.
Carne de cerdo 5 kg.
Gordura de cerdo 14 kg.
Agua-hielo 38 kg.
Almital 10 kg.
Harina tostada de soja 3 kg.
Integral 2 kg.
Sal 2,2 kg.
Pimienta blanca molida 0,3 kg.
Humo líquido 050 cc.

Esta formulación es sugerida, y puede ser adaptada por el fabricante. Teniendo en cuenta que el integral se utiliza en dosis del 2 %. En el caso de salchichón con jamón incorporar en mezcladora, 15 kgrs. de dados de cerdo salados en salmuera
 
   
Costo del producto y disponibilidad: Por favor, complete el formulario y envíe el mensaje. Recibirá su respueste a la brevedad.
   
www.arribasygalobart.com.ar