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  Aditivo integral para salames y salamines.

Formulación para salames y salamines con uso de cultivos.
Este integral fue desarrollado con el objeto de reducir al mínimo las posibilidades de fallas en embutidos secos fermentados en forma acelerada, con la adición de cultivos microbianos.

Ventajas de su utilización
1- Controla el proceso de maduración del producto, llevándolo a un color característico y estable. Mejora la consistencia y la liga.
2- Desarrolla un aroma característico, en procesos cortos de maduración.
2- Reacciona adecuadamente en distintas condiciones de temperatura y humedad, aplicadas según el sistema de cada fabricante
4- Su formulación controla el valor de pH regulando la acidificación.
5- Reduce la merma en un 20 %.
Formulación
Carne congelada 40 kg.
Carne enfriada 10 kg.
Recortes de cerdo 30 kg.
Tocino 20 kg.
Sal (en verano 2,8 kg.) 2,5 kg.
Integral 2 kg.
Fecula de papa 2 kg.
Saboriz. P/sal y salamines 0,8 kg.
Pimienta. Blca. Mol 0,3 kg.
Cultivo 1 sobre.

Nota:
El cultivo se debe agregar después del resto de los aditivos espolvoreándolo en
seco al final del trabajo de cutter o de amasadora
 
   
Costo del producto y disponibilidad: Por favor, complete el formulario y envíe el mensaje. Recibirá su respueste a la brevedad.
   
www.arribasygalobart.com.ar