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  Aglutinante para chacinados
Descripción
Es una mezcla de almidones especialmente diseñada para utilizar en la industria cárnica.

Aplicaciones
Recomendado para adicionar en embutidos frescos, morcillas y pastas finas cocidas

Función
Producto espesante, altamente ligante , que al gelificar por acción del calor absorbe la humedad y jugos remanentes de la pasta , facilitando de este modo la obtención de una masa homogénea y elástica . En consecuencia, al enfriarse el producto, no se producen desgarramientos en las operaciones posteriores de corte. Asimismo se mejora el brillo y la presentación del producto. El punto de gelificación es bajo.
Análisis típico
Humedad 12-13 %
Hidratos de Carbono 28 %
Cenizas 0,7 %
Punto de gelificación 68 - 69 ªC.

Dosis de uso

Las cantidades de uso, varían de acuerdo la calidad de la carne, la composición del fiambre y del tipo de producto a elaborar. En pastas finas cocidas, según las condiciones, hasta un 10 -15 %, chorizos frescos 2 a 3%, morcillas 5 a6%

Envase: Bolsa X 25 kilos .

Certificados:
S.E.N.A.S.A.: 914/93.
I.R.N.P.A.: 13017108-3.
R.N.E.: 13001859.
 
   
Costo del producto y disponibilidad: Por favor, complete el formulario y envíe el mensaje. Recibirá su respueste a la brevedad.
   
www.arribasygalobart.com.ar