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  Almidón de trigo modificado "PS"

Ventajas de su utilización

1- Seguridad: Es un producto estandarizado que debido a su estricto control de fabricación elimina riesgos por errores de pesado u omisiones.2- Uniformidad: El fabricante no esta supeditado a posibles cambios en las distintas materias primas, lo que le garantiza características siempre similares.
3- Reducción de costos: En mano de obra especializada para preparar las mezclas.
4- Optimo rendimiento: Los insumos han sido seleccionados y bastamente probados para obtener los mejores resultados.
5- Reducción de mordida y gusto pastoso típico en productos con execiva carga.
6- Aroma y sabor claro y característico.
Aplicaciones
Para incorporar en chacinados secos.
Dosis y forma de uso: dosis del 1,5 al 3 % de pasta total, agregado en seco durante el mezclado.
Propiedades Genera una estructura de gel al ponerse en contacto con el agua fría o con la humedad del producto.
Ayuda a ligar la carne reteniendo a la vez humedad y jugos.

Funciones del producto
Por tratarse de un almidón precocido, mejora las actividades bacterianas y enzimáticas naturales, acelerando tanto el proceso fermentativo como el secado en estufas. Esto significa menor tiempo de proceso, mas rendimiento y mejor calidad.
Liga y forma estructuras.
 
   
Costo del producto y disponibilidad: Por favor, complete el formulario y envíe el mensaje. Recibirá su respueste a la brevedad.
   
www.arribasygalobart.com.ar