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  Fórmula para lechón arrollado

Separar bien los músculos y partes del lechón, frotándolo con esta cura tratando de cubrir toda la superficie.Colocar en carro, cuidando que el lechón este cubierto por la cura, mandar a cámara mínimo 18 horas con temperatura de 2 a 5º C.
Luego continuar con el armado del arrollado siguiendo la técnica del armado del matambre. Realizar una mezcla de 80% de gluten y 20 % de emulsionante para emb. cocidos, para espolvorear las partes y lograr que se adhieran.
Cocinar en tacho o autoclave a 80ºC estimando una hora por kilo de cada pieza y retirar a temperatura interior de 68ºC.

Cura para frotar en seco 100 Kg
Sal de cura 500 grs.
Fijador de color p/emb. Cocidos 500 grs.
Azúcar 250 gr.
Sal entrefina 3,5 Kg.
 
   
Costo del producto y disponibilidad: Por favor, complete el formulario y envíe el mensaje. Recibirá su respueste a la brevedad.
   
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