InicioGelificables  
 
  La nueva línea de productos azucarados se compone de Gelatina en cuatro sabores: Naranja; Cereza, Frutilla, Frambuesa.
Postre en tres sabores: Frutilla, Chocolate, Vainilla.
Flan en dos sabores: Vainilla y Dulce de leche.

Los productos azucarados incorporan parte de los nutrientes necesarios para la dieta diaria, fundamentalmente en el período de crecimiento. Representa una manera fácil, deliciosa y divertida de alimentarse sanamente.

Un poco más sobre la Gelatina...

La gelatina que hoy consumimos en el pasado era partícipe únicamente de menúes exquisitos. La primera versión que se tiene de ella es por cierto muy antigua. La idea de otorgarle distintos sabores y colores partió de Londres. En un libro editado en esta ciudad en 1796 "El arte de la cocina en forma práctica y fácil", figura una receta llamada "Ribband Jelly" en la que la autora enseña a preparar gelatina hirviendo patas de cordero, a la que colorea con cochinilla, jugo de espinacas o azafrán, para lograr gelatina roja, verde o amarilla. El azul lo obtenía con jarabe de violetas y el blanco con crema de leche, policromía que convierte a la autora en la precursora indiscutible de las actuales gelatinas multicolores que hacen de las delicias de chicos y grandes, sanos y convalecientes.
Valores Nutricionales para las gelatinas Indias
Información nutricional Cant. / 100g p.l.c **
Tamaño porción:
125g de producto
listo para el consumo
preparado según las
instrucciones del envase.
8 porciones.

**p.l.c.: producto listo
para el consumo.
Lípidos 0
de los cuales: -
Ac. Grasos Sat. 0
Ac. Gr. monoinsat. g 0
Ac. Gr. poliinsat. g 0
Colesterol mg 0
Sodio mg 50
Glúcidos g 15
de los cuales: -
Azúcares g 15
Fibra Alim. g 0
Proteínas (Nx6,25) g 2
Valor energético Kcal. 70

Valores Nutricionales para los flanes Indias
  Información nutricional Cant. / 100g p.l.c **
Tamaño porción:
120g de producto
listo para el consumo
preparado según las
instrucciones del envase.
8 porciones.


**p.l.c.: producto listo
para el consumo.
*Aportados por leche
entera de contenido
graso promedio
30g/litro.
Lípidos 3.0*
de los cuales: -
Ac. Grasos Sat. 2.0*
Ac. Gr. monoinsat. g 0
Ac. Gr. poliinsat. g 1.0*
Colesterol mg 10*
Sodio mg 40
Glúcidos g 15
de los cuales: -
Azúcares g 15
Fibra Alim. g 0
Proteínas (Nx6,25) g 3*
Valor energético Kcal. 110

Valores Nutricionales para los postres Indias
Información nutricional Cant. / 100g p.l.c **
Tamaño porción:
150g de producto
listo para el consumo
preparado según las
instrucciones del envase.
8 porciones.

p.l.c.: producto listo
para el consumo.
Proteínas g 4.2*
Glúcidos g 30.1
Lípidos g 3.8
Fibra cruda g 0.0
Sodio mg 156
Fibra alimentaria g 0.0
Valor energético Kcal. 171
 
www.arribasygalobart.com.ar